上个星期天,我和朋友们一起堆雪人。玩得不亦乐乎,一个个面带微笑的来,又一个个面带微笑的回去,真是开心啊!
这天,雪白的雪花已经铺满了整个城市。屋顶上、商店上都有着无数的雪,像披上了一件雪白的外套。我和朋友们都陆续赶到了小区后面的停车场。
等人都到齐了后,我们便开始比赛堆雪人。两人一组,比一比那一组堆得又快又好,我的朋友陈阳铭和我分到了同一组。陈阳铭和我都是堆雪人的高手这次赢定了!比赛开始!我和陈阳铭分工合作,很快便堆好了雪人。其他人都才完成了一半,都觉得我们是比赛的胜利者。
今天真是开心啊!