昨天妈妈说今天要带我去滑雪,但我激动得一夜没睡。第二天我起得很早我们五点半出发。经过4个小时的驾驶,我们到达了卢溪岭滑雪场。
过了一会儿,我们进入了滑雪场。我飞快地穿上滑雪用具离开了大厅。我刚站起来就差点摔跤。妈妈说要请一位滑雪老师。我很高兴老师马上来了我认为她不用滑雪杆就能滑倒。老师学滑雪不能害怕,怕学。老师反过来拉着我,第一次滑雪的感觉真好,没多久我就学会参加会议,拐了个弯。踩刹车。放慢速度。我滑了几次,觉得没意思,所以决定教妈妈,我得意地滑到妈妈面前对她说。“妈妈,我来教你吧!”“妈妈有点害羞。”不,我一个人可以学!“最终妈妈自己学会了。转眼就到了吃午饭的时候了。
吃完饭,我们休息了一会儿就出发了。我和妈妈决定去中级派看看。我为了爬中级斜坡排了很长时间的队。好不容易我爬上了中级斜坡。我站在山坡上往下看。山坡几乎是直的。我鼓起勇气滑了下去。这个斜坡越往下越快我的速度像风一样快滑下斜坡时,我用力刹车。我回头看了看妈妈的下来了。我问妈妈。“你妈妈说。”看到别人摔跤,我也有点害怕,而且这个坡这么陡,我就不会滑倒了。“我对妈妈说:“你可以试一试!“妈妈不敢说。我本来想玩一次,但我们必须离开。我依依不舍地离开了。
今天旅行结束了,但我很高兴我学了滑雪。它将成为我永远的记忆!