今天下楼玩,拿泡水玩。我走到草地上,打开泡泡水的盖子,然后吹泡泡。许多圆形的气泡冒出来它们在阳光下五彩缤纷,闪闪发光,美极了!孩子们用手拍泡泡,然后追着泡泡跑。我一边吹一边笑。泡泡吹完,我就回家了。
孩子们,你们吹过泡泡吗?吹泡泡好玩!
2月25日星期日
今天感觉楼梯很脏,想做好事。我对妈妈说:“我要把楼梯一路打扫到一楼。”妈妈答应了。于是,我拿着扫帚,开始打扫楼梯,从五楼到一楼。我觉得已经扫的很干净很快了,但是一点都不累。收拾好之后,去4楼外婆家玩。
我做了这件好事之后,奶奶夸我,我很开心。