去年大年初三的上午,我正在看电视,忽然,我的肚子有一点痛,我想叫正在做午饭的妈妈来帮我看看,随后,我转念又想,妈妈正在忙着做午饭,肚子有一点痛,就不要去打扰她了,再说,以后我肚子痛,而且妈妈又不在家,那叫谁呀!我没有叫妈妈,又坐在那里看着电视,可是,不一会儿,肚子更加痛了,而且痛的越来越厉害了,我实在忍不住叫妈妈来,妈妈一听,跑到我面前,说着:“李家男,你这是怎么了。”我抱着肚子,有气无力的说:“我,我肚子痛的很厉害。”妈妈一听,二话没说,立刻背起我去了医院,一路上,妈妈背着又沉又重的我,一点儿也没有休息,到了医院,妈妈已经气喘吁吁,大汗淋漓了,可是,妈妈顾不得休息,又去找医生给我看病。医生给我吃了药,又给我打了针,妈妈付了钱,又背起我回家了。