寒假的快乐作文
如果没有寒假作业的话,我早上起来会一边听音乐一边刷牙洗脸(真陶醉啊),然后下楼飞快地吃完饭。
如果没有寒假作业的话,我一个在家里会高高兴兴地出去溜冰,在阳光下,我满头大汗地冲上小坡,然后再从坡上滑下来,风从耳边吹过,感觉像小鸟一样自由自在地飞翔。好舒服啊!如果没有寒假作业的话,我会打电话叫几个小朋友过来玩,先和小朋友看30分钟电视,再玩20分钟电脑,在床上蹦蹦跳跳,和小朋友们下下棋、爬爬树、荡荡秋千、玩玩捉迷藏、玩直升飞机,玩累了我们会躺在床上休息一会儿,饿了会吃一些零食。晚上,叫上他们在我家吃饭。真爽啊!如果没有寒假作业的话,我就不会听到爸爸妈妈没完没了的唠叨声,总是催促我“儿子做作业啦。”还时不时听到妈妈的告状,爸爸的批评,我的眼泪总是流不完。真得好痛苦!