寒假的快乐作文
今年寒假,我到了我的老家山东—济南,我刚下了飞机场就兴奋地环顾四周,因为我多次来过这个机场,所以这里的出口我很熟悉,我和妈妈到了姥姥、姥爷的家,一进家门我就说:“小姨,明天我们出去玩吧。”
第二天我就跟随着妈妈、小姨来到济南最大的书店—泉城路新华书店。过了几天,我又和姥爷来到山东科技馆,并去了黑虎泉。2月7日,我和我妈妈去看电影 —大灌蓝。
有一天,我和姥爷去地下室,突然听到“喵喵”几声,我走到墙角去看了一眼,发现了一只黑白相间的小猫。我想它肯定是饿了吧,就跟姥爷说:“姥爷,我们去给小猫买只香肠吧。”姥爷同意了,等我们买完香肠回来,我把小猫叫了出来,我刚把香肠放好,小猫就扑了过去,随后几天我们都给它喂了食物和水。
过年了,我们买了一大堆鞭炮,晚上,放了起来,鞭炮个个腾空而起,可漂亮了。