快乐寒假的作文
转眼间,一个愉快的寒假就要过去了,在这个寒假里,我很快乐,寒假中的大扫除让我感受了快乐。刚放假不久,我们家酒开始大扫除了。早上起来开始分工,爸爸负责涮锅碗;妈妈负责擦玻璃;我则负责扫地、擦地。
说干就干,我拿起、将大屋地仔仔细细的扫了一遍,一个死角也不留下,扫完以后,我拿起拖布,放进装满水的盆,我左动动、右动动,拖布已经完全湿了,最重要的一步是把拖布拧干,这要用力哦,所以我不得不把爸爸请来,让他帮我拧干拖布,拧干后,我就开始擦地了我将每块瓷砖都仔细用心的擦一遍,然后等地干了,在扫一遍,哇!我太佩服我自己了,这地砖像一块块方镜子都能找出人来了。
幸运女神降临到我身上来了。爸爸为了奖励我,答应今年给我买手机,我高兴得不知怎么说了!到了手机专卖店,琳琅满目的手机使我眼花缭乱,我左看右看,最终选中一款蓝边的直板手机,爸爸毫不犹豫的给我买了下来,我高兴的给爸爸一个吻。虽然大扫除很累,但让我的寒假既充实又快乐,不知道你的寒假是不是也很快乐呢?