寒假小学作文
13日过后,14日,一个冬天的早晨。我懒洋洋得瞪开被子,望望窗外的雾气,望望外篇暖烘烘的太阳,晒在我的被子上,感到无比的惬意,总想翻个身子继续安睡。要是平时,我早都得一个鲤鱼打滚滚下床,管你眼皮子睁开了没,都必须被强行起床。因为,该上学了,这是必须的事情。但那天,是所有小学生值得庆祝的一天:寒假到来了!
你可以不用那么早起床,一直赖床赖到9点;
你可以不用背着沉重的书包走在学校的路上,让瞌睡虫折磨你;
你不需要对着厚厚的课本叹气、发愁;
因为,寒假已经来到了身边!
回想自己的老爸还在公司上班,忍不住“嘿嘿”得偷笑。想想老爸还在办公室里对着电脑,看着浩如烟海的资料发愁呢!
起床喝杯暖暖的水,感到神清气爽。快快吃过早餐,就抱着篮球与朋友一起下去PK!我抬起表,看到表上显示9:42分,回想过去,我还拿着课本,在课桌上奋斗,真可谓“发奋图强”!现在,我们仿佛想出笼的小鸟一般,在篮球场上自由地奔跑。
骑车、CS、看电视、看书……一切你想干的事情一一满足!寒假的生活就是一个字:爽!但为了不让我整天迷于玩,我去了另外的地方学习。但是,我的生活依然充满了乐趣。
寒假,就像东边升起的一轮太阳,在我们的心中冉冉升起……