今天,是一个阳光灿烂的日子,河水清澈见底,梅花露出最灿烂的笑容给冬姑娘看。
我叫来了爸爸,因为今天我要做一件有趣的事,那就是——学单车,对我来说有一点难度,如果骑不稳的话很容易摔倒的,所以才要叫上爸爸,我骑上了单车,当然还带了头盔、护膝……我开始往前骑,爸爸也在后面帮助我掌握好平衡,骑着骑着就摔跤了,痛死啦!我大声叫着。我生气地说:“爸爸,你怎么放手了,害我摔了一跤!”爸爸说:“一定要对自己有信心,这样才会成功!”我充满信心地说:“好!”我再次骑上了单车,向前骑去,我心想:努力就会成功!我骑着骑着又摔了一个大跟头,恨不得自己打自己,我自言自语地说着。我的脑海里又出现了爸爸说的那句话。这次我试着上单车,结果还没上去就给了大地一个吻,唉!这次不但没有学会骑单车,还把自己掉进同一个坑里。
之后的几天我还是每天照样练习,期待着成功到来的那一天。