快乐寒假的作文300字
愉快的寒假就要结束了,在这个寒假里,我们都有许多快乐的回忆,我最快乐的的回忆就是第一次下雪的时候。
那次是早上,我刚打着哈欠起床,看见了一片白白的小东西从我的眼前闪过,我注意到了,如果我没看错的话,那一定是雪!我迫不及待的打开窗向外张望,果然是雪!外面已经成了雪的世界,屋顶上、草地上、花盆上、大树上和空调上,都是雪。那雪白白的,好像白糖一样,从天空中慢慢的,轻轻的,跳着舞飞下来。地面有厚厚的积雪,看来雪只下了很久了。
我吃完早饭后,走到阳台时看到一个奇特的景象:有六个一人高的雪人,正朝着我笑呢!不知道这是谁弄的,有一个的鼻子都弯了,活像一个搞笑的小丑。但好景不长,不久雪人就被天上的雪覆盖了变得面目难分,又像笑,又像哭,最后直接看不到脸了。
听说,这是今年的第一场雪,而且会下三天三夜,是一场大雪。我想,如果这场雪能下到15厘米深就好了,因为这样的话我就可以尽情的和朋友们堆雪人,打雪仗了,就怕玩的不过瘾呢!下雪还有利于植物生长,这样不是两全其美吗?每当看到下雪,我就想到快乐的寒假。