快乐寒假的作文300字
在寒假里,我去了外婆家、逛了水釜城------,很快乐!
在外婆家,我和表妹打篮球,一开始我的分数比她高,后来她把比分追上来了,我见了,不慌不忙,靠自己的水平发挥,终于赢了妹妹,妹妹输了她不高兴,我就安慰她“不要伤心,这不过是玩玩,又不是真正的比赛。”听了我的劝告,妹妹不哭了,又高兴起来,对我说姐姐我们去玩吧!
于是,我和妹妹各拿一个手拿50响的烟花,左手拿了一会儿,好酸呀,我对换了一下手,好长时间过去了,还没有放完,妹妹把她的给我举,两个手都举一个,好累呀!过来一会儿,我的没有了,我把它扔掉,双手举起妹妹的烟花,直到放完------。
再如,我和妹妹还逛了水釜城,我们看到了美食、游戏、小乌龟、金鱼------,我和妹妹买了鱼食喂水釜城里的小金鱼,喂着喂着一大群鱼都围上来了,漂亮极了,旁边的人喊快来看呀,鱼抢食了,有人过来看了说好美,我也买一包鱼食过来喂,很快我和妹妹的鱼食喂完了,那个人就过来喂鱼了,我们又去吃了一两样美食,去玩打布娃娃的游戏,我获得了一个,在水釜城我们玩的可开心啦!
这就是我快乐的寒假,你的寒假快乐吗?