快乐寒假的作文300字
寒假,一个寒冷的季节,而我们这个小城市的冬天虽然冷,但却从来没下过雪。而今年却下雪了,虽然不大,却让整个城市都变得雪白。
我看见这样美丽的景色,高兴极了。于是,我打电话约了几个好朋友一起出来玩。我们找了一个雪比较厚的地方玩了来起来。肖玲、何晶···他们几个人在一起三五成群的打起来雪仗来。而我和徐沁、杨晓蝶她们一起齐心协力的堆雪人。
肖玲看见我们几个人,于是劝我们加入“雪仗队”。何晶趁她说话之际,把雪球扔向了她。“好!”她刚才问时,我脱口而出。但2秒钟之后,我看见“暴力”的场景后,它就变成了“好——暴力哟。”我话一出口。大家就没命的笑起来。她们边笑边向我扔雪球。可笑的太厉害,力气不大,在半空中就“爆炸”了。“哦,你们都是暴力女,讨厌,你们伤害了人家的小心肝。”本来,“雪仗队”的女生听到前半句话,都怒气冲冲地瞪着我,可听了后半句就怒不起来了。而是笑得恨不得趴下。整个天空都充满了我们银铃般的笑声。
这真是一个快乐的、富有意义的寒假!