今天,我和妈妈去买语文下册课时作业。
到了新华书店,我和妈妈找到了二年级的书。随后,就找到了数学课时作业,就是没有语文课时作业。店里的叔叔说:“语文课时作业卖完了。”我和妈妈就只好给犇犇挑一挑磁带,结果磁带也没有好的,我跟妈妈就去逛店去了。
走着走着,我看见有一个卖鱼的人。妈妈说:“我们买几条鱼吧。”我说:“好啊。”妈妈说:“我们逛完店再回来买,行吗?”我说:“行。”我们逛完了店,回来买鱼,发现卖鱼的回家了。可是我只想要鱼,我妈妈没有办法,就只好问一问别人。
那个人有那个卖鱼的人的电话号码,我妈妈就让他给卖鱼的人打了一个电话。卖鱼的人给我们送来了鱼,我们就回家了。回到家之后,我们把鱼倒到鱼缸里,它们快活的游了起来,我真高兴呀!