生活中,有许多关心我的人:爸爸、爷爷、外婆、外公等等。但是令我印象最深莫过于我的妈妈了。是她给了我珍贵的生命;是她给了我幸福的家园;是她给了我无微不至的关爱。
我的妈妈长着一张慈祥的脸,一双水汪汪的眼睛,一个又高又挺的鼻子下面有一个红润而细小的嘴巴。记得那是我上二年级的时候,这件事情我永远都不会忘记。那件事是深夜发生的,那一次,我躺在床上觉得很难受,头疼得不得了,浑身也不舒服,我马上去叫醒熟睡的妈妈,妈妈一听到这个消息,立刻摸了摸我的头。结果却让我们大吃一惊,我发烧了!妈妈毫不犹豫地刷牙、洗脸、换衣服,背着我跑到楼下我们家的小轿车前,把我扶到车上面去,载着我快速地来到了医院。给医生看过后,医生对着妈妈说:“您的女儿发高烧,有四十多度,需要打吊针,时间差不多是一小时,请到输液区去治疗。”妈妈点了点头,说了声谢谢,便抱着我走到输液区去。护士把针准备扎进去的时候,我的手缩了回来,对妈妈说:“妈妈,我好害怕,怎么办?”妈妈温柔地回答道:“你把眼睛闭上,再深呼吸三下,你就没那么害怕了。”我按照妈妈说的动作做了一次,果然,我真的没那么害怕了。正当我想的时候,护士已经把针扎进去了,我只是感到一点点疼,嘻嘻!在打吊针的过程中,妈妈经常问候我,看到这一点一滴的关心,我感动得鼻子都酸了。
关心我的妈妈,我想对您说:“妈妈,谢谢您,您这无微不至的关心,我永不忘记,等我长大了,我一定报答您!我爱您,妈妈!”