寒假计划作文400字
时间过的真快,转眼又是一年了,今天上午学校开始放寒假了。与以往放假时一样,妈妈总是在假期开始是要求我自己订一个假期计划,目的是为了我能在假期中合理安排好,既能在学习中寻找到各种乐趣,又能学到更多的知识。
首先,我要把寒假作业与老师布置的学习任务认认真真地完成好,要多锻炼身体,保持身体健康。
再次,出去走亲戚时一定要做到文明礼貌、尊敬长辈。过年时要向老师们与长辈们拜年。
最后,我要加强学习的同时,还要多帮家人做一些力所能及的事情。
这就是我的寒假计划哦。