寒假计划作文400字
寒假到了,我相信我们每个人都有计划,好比:我们出往玩,我们在家上午学习,下战书玩,还有我们可以一天把我们九科往预习。而我的寒假计划是学习,由于只有学习,成绩进步是需要我们努力的,我们的学习任务,是我们每个人应该做的。
这时我想:“我应该在这个假期争取考一个令自己满足的成绩,令家长满足的成绩,令老师不失瞅的成绩,这个冷假对我来说是一个非常充实的冷假,由于在冷假我学习到几点也不要紧,由于我假如学到很晚,第二天我也毋须着急,由于在冷假里不是让我们往把学习健忘,而是让我们更好地利用假期时间,来完成我们的学习,由于我们学习才会使我们大脑丰硕,这个假期可以让我学到良多知识,这个冷假是一个让我入步成绩的冷假,在平时上学的时候是不可能像冷假有这么多的时间来学习,假如学习学的佷晚,早晨起来会很困,假如学一会就把书放下,又担心会把要温习的和要预习的课本的东西忘掉,所以我以为这个寒假是一个让我入步自己学习成绩的寒假,我一定会把这个寒假利用好,这就是我以为的充实寒假。
在这个寒假里我一定会掌握自己的学习成绩入步,这就是我的寒假计划。