2022年2月4日,舅舅,外婆,妈妈,妹妹一起去影视城玩。我们去了80年前的老银川街。那时候的人坐人力车旅行,看黑白报纸,生活条件很差。看看现在银川的步行街。高层建筑非常壮观。夜晚的霓虹灯像童话世界里的仙境一样梦幻而美丽。我们有公共汽车、出租车,可以自己开车。想想我活在这个时代有多幸福!
然后我们走进商业街。我和姐姐假装卖酸菜饺子给游客。为了让饺子卖,我试着编了一个宣传口号:“路过的千万别错过,春节期间价格大幅度降低,新鲜美味的酸菜饺子欢迎品尝!”我的大喊吸引了很多游客来“品尝”。我和姐姐都很忙。游客们夸我可爱,祝我们新年快乐!
这就是我寒假的乐趣,多有趣啊?我把这个地方推荐给大家,希望大家可以去看看!