一个寒假的时间,不多也不少。在寒假的小朋友们过的寒假生活肯定都是不一样的。比如:玩电脑、看电视、捉迷藏、写作业……数也数不清,真是丰富多彩,大家肯定过得非常开心。那大家想不想知道我的寒假是开心,还是难过。想知后事如何,请看下一段。早上10点,我拿着鱼竿来到小河边。
放下鱼钩,慢慢等待小鱼的上钩。停,有动静,我想:一定是鱼上钩!不一会儿,一条、两条……十六条,呀!真多。奋斗到现在,太阳已经挂在天空的中央了,我的肚子也饿了,我骑着自行车回家,刚好奶奶把午饭烧好了,于是我拿起筷子,狼吞虎咽的吃了下去,连味道都没吃都没搞清楚。我的寒假时是美好的、快乐的。虽然不可以在爸爸妈妈身边久一点,但自由地游玩给我带来了无穷的快乐。