寒假优秀作文600字
“哦!放寒假喽!!”老师一宣布放学,一些奈不住性子的同学立刻喊了起来,我整理着书包,虽然放寒假了,但书包里的都是老师刚布置的作业,无所谓了,反正十天保证写完,接下来的时间都可以去玩儿了。“哦!放寒假喽!!”这句听了就让人高兴的话传荡在整个校园里。
今年的寒假我要去、去杭州的野生动物园看凶猛的老虎表演;要去江西的婺原玩我还没玩过的灵岩;要去北京天安门拍lots of photos;还要去海南晒太阳;还要~~~~~~~
不知不觉,我已经到家门口了,走进大门,就看见爸妈站在笑眯眯地站在门口望着我。我感到有一丝不详的预感。“欢欢,你最喜欢书法和国画,对吗?”糟了,老爸一定帮我报了书法绘画班了,“恩”“欢欢,你想考东中考清华北大吗?”糟了,老妈又帮我报了文理科班了。“恩”
“那么”爸妈就从一个大带子里拿出了补习课本:语文,数学,英语,科学的AB卷。“寒假我们只给你报了书法绘画班,但你不能闲着,必须写好这些补习资料!”
什么?不!我还要去玩呢!写好老师布置的作业就要花十天时间,再写好这些补习资料大概整个寒假就结束了。哦,我的天啊!
但是,爸爸妈妈从小到大哺育了我,为我花了无数的心血,我不能做个不孝女啊!
好好的!”爸妈听了,脸上立刻开出了两朵花。接着就将资料塞给了我。
啊!好悲伤的寒假啊,原想痛痛快快地玩一场,现在轮到我辛辛苦苦地写一场了。哎~~~
太阳懒洋洋的打着盹儿,我在家里努力地写着,写着.