我的寒假作文300字
一转眼,一学期结束了。一年一度的寒假终于来了!我开心得一蹦三尺高。接下来就让我带你们走进我愉快的寒假生活吧!
早上,八点起床,洗脸刷牙,吃早饭。九点做寒假作业,语文、数学、英语各一页。休息十分钟,接着读四十分钟书。很快就十二点了,也是我每天最开心的时刻,电视机带着我走进童话世界。
中午,吃饭后,帮妈妈洗碗,擦桌子,做完后休息一个小时,三点钟写。四点到五点半,是我每天最盼望的亲子时光,和爸爸妈妈一起玩游戏,跑步,跳绳,散步,看电视,读故事书……
六点半吃晚饭,八点钟做寒假作业,语文、数学、英语各一页。九点到九点半,洗脸刷牙,睡觉。走进甜蜜的梦乡,迎接新的一天。
哈哈!小朋友们觉得我愉快的寒假生活好玩吗?