我的寒假作文300字
今天我的画画课就开始了我赶紧起床刷牙洗脸,吃完早饭,还有十分钟就迟到了,我就赶紧叫爸爸开车去送我上学。今天终于没迟到。
我们今天画的内容是冬奥会的花样滑冰,短道速滑的运动员。我看了看,特别有趣儿,我选了一个短道速滑的,那个短道速滑的特别有趣儿,也是一只老虎四个手指。我回去的时候,我把这幅画拿给了姐姐。姐姐评价说那个运动员的大腿有有点儿像安上去的啊,手指都少了一根儿。我姐姐说这不是奥运会,这叫残奥会。我说这是老虎,我姐姐后来才明白所以,我指了指老虎的胡子,姐姐也差点说成了老鼠。然后我又拿出了老师发给我的全勤奖,一盒36色雄狮牌的水彩笔,全班同学只有我一个有。我真是太高兴了啦!哈哈…
今天真开心。