我的寒假作文300字
吴浚哲,20xx年2月20日,星期六
亲爱的庄老师:
您好!
时间过得飞快,很快这个寒假就要结束了,不知您这个假期过得是否愉快?
我的大半个寒假都是在老家岳西度过的,我在那里生活可丰富了,看电影、滑雪、吃特色菜......
刚来老家不几天,姐姐就带我去看《澳门风云3》这部电影。
在那里我还经常搞破坏,有一次放鞭炮,点了火竟然没有着,我随手把它放在了椅子上面,没想到它又燃了起来,把小椅子烧焦了。我还经常在阳光下拿一个放大镜,对准木凳子,不一会儿,木凳子就冒出了黑烟。大年二十九那天晚上,我们刚躺下,鞭炮和烟花声此起彼伏,响了一个晚上。在岳西我还体验了滑雪,和邻居小朋友下象棋,我玩得不亦乐乎。
庄老师,我在这给您拜个晚年。祝您快乐健康!