寒假里的新鲜事作文
在一个寒假里,遇上了一件新鲜的事。现在我就把这件事的来龙去脉完完整整地告诉大家吧!
那一天,不算冷,太阳高高的挂在天空中。我走在马路上,看着那一片片雪白雪白的田地,我犹如进入了童话的世界。忽然一片叫声惊扰了我,原来是我的小伙伴们在那里玩。我走过去才知道他们在玩陀螺,但这次的战斗盘可不一样:是一块冰,周围是小伙伴们用雪自己做的围墙。这战斗盘可真新鲜,从没见过这样的战斗盘 。因为墙上还有雪球,陀螺一旦撞在了围墙上雪球就会掉下来,并砸中陀螺,危险得很。
第一局,是宋春阳VS宋佳霖,宋春阳用的是飞龙骑兵,宋佳霖用的是烈火黑豹。“发射!” 飞龙骑兵刚开始就占据了中间位置,而烈火黑豹在战斗盘外围转,忽然宋佳霖用发射绳打自己的陀螺使自己的陀螺攻击宋春阳的陀螺,一下子就把飞龙骑兵弹了出去。这一局宋佳霖获胜了。第二局,是宋佳霖VS潘红阳。宋佳霖和潘红阳都使用急
速魔霸。宋佳霖的陀螺来了个瞬杀,一下子,把潘红阳的陀螺推在了城墙上,并启动了雪球,雪球压在了潘红阳的陀螺上,把潘红阳的陀螺压死了。这一局宋佳霖获胜了。
第三局,是我、潘红阳、宋佳霖、宋春阳的混沌战。刚开始,他们在那里拼命地打仗,而我在那里等,等到他们持久力快没了的时候。我出马了,一下子四连杀。最终我获胜了。
我新鲜的战斗就是这一次,这一次是我第一次在冰上战斗,够新鲜了吧!