寒假作文400字
寒假里,我和 妈妈去慈溪达蓬山度假旅游景区游玩。
一进门就可看到秦始皇兵马俑,兵马俑有的直挺挺地站着,象威武的将军;有的拿着头盔夹在自己的胳膊底下,象刚从战场上归来的勇士;还有的牵着自己的战马,每个兵马俑都有自己的形态,真是栩栩如生。再走进去,就可看到新加坡著名的鱼尾狮,头和身子是狮子,尾巴却是鱼儿的尾巴,水象断了线的珠子不断地从狮子的口中喷了出来。真是美丽极了,我迫不及待地跑到前面,叫妈妈给我拍了一张照,想永远留住它那美丽的身影。进了景区里面都是玩的地方了。
我先玩了海盗船,我坐在在上面,船开了,上下摇荡着,我的心也随着砰砰地跳着,不断地发出尖叫声,真实太刺激了。我又玩了巴西漂流,我穿上雨衣,开始漂流,我们随着水流向山顶进发,船从山顶一下子掉了下去,激起了滚滚波浪,水花不停地溅在我们的身上,我们都成了落汤鸡。我们又玩了巴黎铁塔,坐了轮椅飞船,在泡城里打了海绵炮,真是玩的过瘾。离开时,我回头望望景去区,对妈妈说:“妈妈,我下次还要来这里玩。”