在寒假的一个星期六,妈妈带我去滑雪。那天早上,我八点就起床了。我心里既高兴又兴奋,还不停地想象着滑雪场上一片茫茫的景色,一定美丽极了。
终于,滑雪要开始了!我迫不及待的想赶快到滑雪场,我在车里不停地说话、唱歌,整个车里回荡着欢声笑语,困倦早就抛到了九霄云外。
不知不觉中,就到达了滑雪场。我下了车,果然不出我所料,白茫茫的一片,衬托着五颜六色的衣服,人山人海,热闹非凡。有的坐在轮胎里从山坡上嗖的一下滑了下来,有的在滑雪场上自由的奔跑,就想天空中的鸟儿一样;还有的穿着雪具,在山坡上滑来滑去,人们经常摔的人仰马翻,快乐的欢呼着。
不一会儿,我也加入了游戏的队伍中。我穿上雪具,本想学着哥哥那样滑,可雪板就想顽皮的孩子,怎么也不停我使唤。不过我又努力的学习了一会,终于学会了滑雪,我慢悠悠的滑了好长时间。
但是时间过得飞快,这次滑雪之旅很快就结束了。我依依不舍的离开了滑雪场。通过这次旅行,我明白了:你只要付出了,就会有收获,同时我还有了一种感受:快乐的时光总是过得飞快!