放寒假了,由于妈妈的身体一直不舒服,因此就没有带我出去玩,直到大年初一那天,爸爸妈妈才带我去了人民公园,过年放假了公园的人好多啊,人山人海的好不热闹,我高兴的跟着爸爸妈妈在公园里跑,突然爸爸说:“儿子你看那有人在蹦极呢还有攀岩和完降落伞的,我们去看看吧。”其实这些游戏我和妈妈已经来看过好多次了,只是我一直胆小妈妈无论怎么说我都不敢玩,包括最简单的降落伞也不敢玩,为这妈妈单位的阿姨还说我胆小鬼呢!
我和爸爸妈妈在一边看得很是高兴,在玩游戏的人真多啊,爸爸说:“儿子,你要学着勇敢一点的,你看那么多的小朋友在那玩攀岩和降落伞呢,你要不要也试试。胆子都是锻炼出来的啊,男子汉要学着勇敢一点哦!”妈妈也在一旁不停地鼓励我,最后我鼓足勇气对爸爸妈妈说:“那我就想玩一下降落伞试试吧。”
玩降落伞的小朋友好多啊 ,当我买好票站在那排队的时候在我的前面有20多个小朋友呢,在等了1个多小时以后终于轮到了我,管理员数数帮我绑好安全带,降落伞开始缓慢的上升,当我感觉就要升的和对面的高楼一样高的时候,突然停了,紧接着我就感觉耳边的风嗖嗖的,原来是降落伞在快速的下降呢,终于我随着降落伞落到地上。这是爸爸妈妈走过来对我说:“孩子你真勇敢。”我好高兴啊!