寒假生活作文600字_关于寒假的作文
那天晚上的焰火晚会里共分四个环节,那个场面惊人,人山人海。我看得出每个人的心里的是很激动的,大家都很爱静的抬头仰望天空。有的人很激动在下面发出了自己所能表达自己心里激动的声音。
晚会完了,大家有序的散去。
不过我的记忆中,还是大年十五的那天晚上的焰火晚会给了我深刻的印象。在晚会里,还有我们学校的同学表演的节目很拉风。
看似着过寒假我会孤单,经过一番证实后,看来这一切并不是我自己想的那样。
也许因为下雨而太无聊了,我便跑到我外婆家里去,看到他们在打羽毛球,看似很好玩。呵呵!我心里想来的真是时候,因为我外婆家那里和我同龄的人很多,因此不会感到无聊。
在我的记忆中,以前总是盼望的过年,什么事情都没有过年快乐。现在,自己却感觉到过年与没有过年没有什么多大的区别。也许是自己已经长大了吧!所以自己才有这种感觉。
不过这次过年真的很特别,大年初一都一直下着朦胧的小雨。也许是因为天晴了太久的缘故吧?所以才会下起朦胧的小雨。
在寒假生活里,说实话,从总体感觉是不错,但是我大部分的日子是在我外婆家里度过的,在自己家里度过的日子总是那么的少,在那里我每天我都过得很实在,虽然我是那里最小的一个,就连同龄的人的辈数都比我大,不过有他们在我很快乐。
在假日里,每个人都开心,也会有痛苦的时候。不过我相信大家更多的是快乐。
这个寒假生活过的平平凡凡,不过在平凡的日子里也会有一些小小的插曲,问问那些小插曲肯能是快乐的一段时光,也可以是痛苦的时光。
今年的寒假生活以往常的不一样,今年比往年更有纪念性。