寒假的作文300字
盼望已久寒假来临了,我们带着万分兴奋去迎接它。放假了终于可以懒床,可以看电视,可以玩电脑随便想一想就情不自禁地笑开颜。
可是,寒假第一天就让我觉得无聊透顶,一点都没兴奋只有郁闷。放假在家,没有一个同龄人,要么就是比我大大人,要么就是比我小弟弟妹妹,和他们一点都不好玩,我只能一个人傻呆着。要是在学校,就能和同学一起跑,一起跳,一起做游戏。鱼池旁游戏是快乐;广场上散步是快乐;操场上奔跑是快乐;与同学交谈更是快乐,校园生活是多么快乐呀!
上学时候特别想在家玩电脑看电视,可是现在放假在家玩得再多也,也不觉得开心,根本就比不上在学校快乐。上学在学校可以上精彩语文课,做有趣思维数学题,听科学老师讲神奇故事,在体育课上打球赛跑,还可以和同学们一起画五彩斑斓画、唱美妙动听歌上学学习是多么快乐呀!
从这个寒假开始,我最期待假期成了我苦恼,成了我生活大问题。我不喜欢放假,甚至讨厌放假。以前最讨厌上学成了我最期待,我喜欢上学,我觉得在学校里做任何事情都是快乐。
我多么希望快点结束寒假,早点开学,与亲爱老师、同学们在一起过快乐日子。