寒假的作文300字
朋友,人的一生必不可少的就是朋友。少了朋友,生活中就没有那么多姿多彩。还有这样一句歌词:朋友多了路好走。所以,咱们要努力认识新朋友,继续交好朋友。
寒假里我就认识了一个新朋友。她叫蒋艺,注意了,她和我同姓哦,而且,我只比她多一个字,如果她添上了“思”,那她就跟我同名同姓啦。她稍微比我大几天,就叫她小姐姐吧。
她这个人很大方的,在陌生人面前绝对不会害羞,我肯定也不会的啦!蒋艺留着不长不短的头发,眼睛大大的,皮肤稍微有点黑。
有一次蒋艺家请咱们吃饭,在吃饭之前,蒋艺的爷爷给咱们倒果汁,一个一个,终于轮到蒋艺了,她的爷爷问蒋艺:“蒋艺,要不要果汁啊?”蒋艺沉默了一会,突然大声说:“总归要的呀!”全场爆笑1分钟。
还有一次,她到奶奶家来玩,我很舍不得她走,可是她很懂事,因为她们家一个老太公去世了,她一定要回去吃饭,所以,她坚持一定要回去。你说,蒋艺懂不懂事啊?
蒋艺是我的好朋友,她那成熟而可爱的身影总是出现在我的眼前。
寒假里,我感觉收获很多,因为我交到的好朋友越来越多。