五年级寒假作文300字
“2月10日,呀!”我早上起来后,大叫一声。是呀!假期快结束了。我应该好好想一下,回顾一下这个快乐的假期。
在这个假期里,我的确发生了很多有趣的事。从去长白山旅游到回到家中的快乐时光,其实我真的不想结束假日。
在长白山的七天游非常有趣。第一天到长春,吃了一大串烤肉。然后开始三天的“滑雪日”,每天早上滑一上午的雪,中午美餐一顿,然后也不睡午觉就跑到雪圈公园去玩。三天过完后,我们恋恋不舍地回到了长春,坐上了回广州的飞机。
回到家里的生活其实好像也没有想象中那么难受。早上,我去学钢琴,外婆在十一点再把我接到她家,和小表弟一起玩。到了晚上七点三十分左右,妈妈就把我拉回家睡觉。我寒假剩下的一点点时间,就这样慢慢度过了。
马上就开学了,我希望在寒假剩下的日子中做点有意思的事!