快乐寒假作文700字
随着漫天飞雪,寒假的脚步悄悄远去。我对寒假有一丝留恋,毕竟,这是我们初中阶段第一个寒假。在这个寒假里,我过得很充实,很快乐。趣味篇:元宵节这天,我像往常一样被老妈拽起来了。
老妈在打扫,我在一旁干坐着,后来我又被老妈差遣去吸尘。活儿干完了,活儿又来了,还让不让活了。这次是老爸让我下楼搬东西。我下去一看,全是书。本人酷爱史书,而老爸又买了一箱子,感觉太爽了。我们搬书的时候,还散了一箱,不过没关系,我们还是很顺利地搬回去了。接着擦书,摆书,我居然还找到了5本菜谱。晚上,我们从爷爷家回来,在电视上看到因放烟花引起的火灾事件,心中未免有几分担忧。意想不到的是——有消防车开进了我们小区,我们三人都跑到窗口看,有2辆,后面跟着10多个保安,看方向是30几号楼。
不过,听声音好像又开出去了,算是虚惊一场。今天真有趣!快乐篇:今天是我的生日。昨晚,不对,是今天凌晨我就让老妈祝我生日快乐。老妈却说,我是晚上11点多生的。想想也是,等到晚上再说吧。早上9点多,我还没起床,老爸就过来说生日快乐,把我吵醒了。我就懒洋洋地说:“让本寿星多睡一会儿。”老爸刚要关门,我就钻起来对他说:“本寿星的生日是在晚上11点多,到晚上再说吧。”12点多老姐找我看电影,我当然荣幸之至了。16点多,我们俩回来了,本以为满座谁知一人也没来。晚上,我家真是大客满,到处都是人。不过这也好人多自然礼物也多,而且还可以上网。
今天我太快乐了!除了这两篇,还有幸福篇,甜蜜篇,得意篇等等。这美满的寒假就要完结了,我的无忧无虑也没了。不过,这个寒假还是很充实快乐的。