最近我家来了一位新朋友名叫旺仔。它是爸爸从孝感带回来的,这已经是我们家养的第三只狗了,前两只都是因为不爱干净随地大小便被我老妈极度嫌弃后送人了。我想这只狗估计过不了三七二十一天又会被送人……
它身披雪白的盔甲,小脑袋上的毛发剪成了一个小圆球,尖尖的下巴像极了网红美女,一张微笑唇总是微微一笑很倾城。它特别挑食,米饭不吃,蔬菜不吃,连狗的最爱骨头都不吃,它只吃火腿肠和狗粮。
旺仔的名字是妈妈给它取的,只要一叫旺仔,它就屁颠屁颠地跑过来要你抱抱,还把小脑袋扎在你怀里。当你说:握手,它就会把前脚放到你手上。让它坐着,它就乖乖的把屁股坐在地上,眼睛全神贯注地盯着你看。最讨人喜欢的是它很爱干净,自己知道去厕所拉粑粑。
它虽然傲娇,却也看家,有人敲门,它就会汪汪汪地叫,如果你出门没有带上它,它就会嘴里发出“呜呜呜”的声音,好像在表示它的不开心。
虽然才来我们家一周,但是它已经成功俘获我妈的心。家里的狗粮火腿成堆的摆着,我不由得惊叹一句:狗命真好!