今年的寒假800字作文
这学期慢慢地走向尾声了,而我们老师们在准备这各种事情。已望已久的寒假终于到来了,在这放寒假之际,而学生们可乐坏了。学期尾声的时候,老师们在忙着复习,而学生们在不停的考着各科的试卷。有的学生的成绩是好的成绩而有的学生的成绩则是不好的成绩,这两者还是有区别的,在如今的学校里,无论是大考还是小考,学校都必须要成绩的,这一点是很好的。当然,忙忙碌碌的这个学期就这样平淡的结束了。那些和班级学生的事情,在我的脑海里不断的涌现出来,也许这是回忆还是在挂念,也可以说这两者之间都是有的。学生们的活泼可爱,是那么的天真,在我看来每一人都是有活泼可爱天真的那一面。人都有求知的欲望,只有成败的选择。路在自己的脚下,至于怎么走,还是要自己去选择这样才对。