我的寒假计划的作文
时间过得真快,一个学期又过去了,我们又迎来了欢乐的寒假。寒假的来临,是一件十分兴奋的事,但是兴奋的同时也不能落下功课。所以我打算好好的充分利用一下寒假,使寒假过得既快乐又有意义。寒假里我便为自己制订了一个计划表,贴在我卧室最显眼的地方,时刻提醒自己,督促自己。
我的寒假计划主要就是练字,看书、做练习题、背古诗、平时在家做做家务,锻炼身体为重点。看似简单但是能做到才是最好的,所以我要严格要求自己。
计划制订好后,最重要的是我自己要按计划执行,不能光说不做。希望自己能过一个既快乐又有意义的寒假。