我的.寒假计划的作文
我们期待的寒假又到了,我想过个快乐的寒假,我还想在寒假里学到一些知识。现在寒假已经过去4天,我要做好寒假计划。
你们就来看看我的计划吧。我每天7:30之前起床,起床后就背一首古诗。吃完早饭后就做寒假作业,语文数学各一面,再练字一页。然后看就看成语笑语或其它的课后书30分钟。完成后就可以出去玩一会儿。中午爸爸妈妈要检查上午的作业,要是做的很好就用星星表示,要是良好就用圆圈,要是一般就有勾。到了下午要体育锻炼,可以跳绳,拍球或其他运动。最后要完成何老师布置好的说写,任老师布置的两篇数学日记。
希望我能按照计划度过一个快乐,充实的寒假。