海洋作文400字
8月10日,我们参加了由河姆渡旅行社组织的港澳五日游。10日早上5:00不到我们集中后直驶宁波机场,然后再安检,检票……足足花了我们两个多小时,随后我们登上了飞机,经过了两个多小时的颠簸,我们降落在美丽的明珠——香港。下午先来到海洋公园游玩。海洋公园可真大呀!它三面环海,占地87万平方公米,是亚洲最大的海洋公园。
我们先乘了缆车来到山上,向下俯望,醉人美景,尽入眼帘。有疯狂过山车,越矿飞车,摩天巨轮等大型娱乐项目。因为爸爸妈妈害怕,所以我壮着胆子独自坐上了越矿飞车,系上了安全带,紧紧握住了扶手,车子也慢慢地移动了,突然,车子加速飞驰,我的心像兔子一样砰砰乱跳,随后来了一个急转弯,天哪!我感觉自己好像要被甩出去了。又绕过了几个弯后,车子终于停了下来,我下了车才发现自己手心上全是汗……
我们还在海洋剧场观看了海狮和海豚的精彩表演,逗得我们开怀大笑!集合的时间到了,我们恋恋不舍地走向了出口。