未来的海洋作文400字
随着科学技术的进步和时代的发展,海洋发展的新时代已经到来。现在,我和我的父母住在新的海底城市!“啪啪啪”的声波把我从睡梦中拉了回来。我揉揉朦胧的睡意,坐了起来。哦,是海豚袁媛在窗外叫我。我突然想到,上周我和父母刚从拥挤的城市搬到了这个美丽的“海上明珠”城市。这座城市是一个被一层特殊的透明薄膜包围的球体,由此得名“海洋之珠”。
虽然这种薄膜看起来透明柔软,但实际上非常坚韧。海水的强烈冲刷和大白鲨锋利如刀般的牙齿的撕咬对此无能为力。然而,城市里的人们接触到的电影就像一层薄薄的薄雾,可以伸出手来和螃蟹士兵和小虾玩耍。人们还可以通过这部电影看到一个多彩的水下世界。各种奇怪的鱼,海马排成一行,章鱼挥舞着长长的四肢。早饭后,我告别了父母,通过新建的玻璃通道去上学。
学校是一座书形建筑,象征着我们在书海中游泳。学校周围有彩色的花和植物。他们种了肥料和果冻。它们很好吃!晚饭后,我带着我的鱼在海里自由散步,多么无忧无虑。如果你的宠物是鲨鱼和海豚,你可以像骑马一样骑上它们几圈。回到陆地上,鱼也可以像狗和小猫一样在街上行走。哦,多么美丽的海底城市啊!如果人类继续学习,我们将生活在哪里?