未来的海洋作文400字
在一个夏天的夜晚,我静静地来到了软绵绵的沙滩上,看着那无边无际的海洋,我不禁想到了未来的海洋。
未来的海洋,波涛汹涌,无边无际。未来的海洋不会给人们带来海啸、飓风……灾害,给航海出海的人提供了航行的方便,保证他们的生命安全。
此外,未来的海洋用淡化的方法把盐提练出来,我们可能用淡水来洗衣服,用完的水不要浪费,可以再用来冲厕,极大地节约了水资源。也可以让农民伯伯来浇灌田地,浇花浇草,而且未来的海洋用海水淡化的方法更可以缓解地球上许多干旱地区的水荒。
未来的海洋可以在海底建设城市,让人们更好地近距离接触海底,把家安在海底不仅是种不错的享受,而且可以与各种各样的鱼儿尽情嬉戏,与可爱的大白鲸共舞,想想这是多么惬意的一件事。把家安在最深的海底处,海底的家里安有许多种按钮,只要按其中的一个按钮,它就会听你的指挥,上下左右地移动。
在海底的家里,只要感觉累了,就可以走到窗户边,零距离观赏五彩斑斓的深海鱼,当启动一种按钮时,海底的家可以变换方位,我们就能够看到更多的鱼;当早上出去散步时,你就可以按另一种按钮,这时一只大乌龟就来到了你面前,你立即坐到乌龟背上,穿上隐身的防水服,乌龟就会带你到外面呼吸新鲜空气。
越来越多的人将去发掘海洋,建设海洋,用自己的智慧和双手去描绘这张硕大无比的宏伟蓝图,广袤的海洋将给人类作出巨大的贡献。