未来的海洋作文400字
晚上,我已沉入梦乡。在梦中,我遇到了未来的海洋。
未来的海洋,五彩又缤纷。阳光将柔和的光芒撒在海面上,大地紧紧地拥抱着阳光。疑,海中咋会发出“轰隆隆”的声响呢?往前一瞧,便看见了许多城市沉入在水里。突然,有一位老伯乘着海鸥来到我跟前。他拉着我的手对我说:“我来带你来参观一下吧。”于是,我坐上了他的海鸥。
他先带我周游了一下海洋。我发现有许多“巨人”矗立在海面上,近看,原来是石油塔。他说,现在地上的石油已经采集耗尽,人类现在只能从海里采集石油,海里的石油可丰富啦!
接着他带我到了海边上,说请往海里走吧。我惊讶地说:“海里?你要我直直走进海里?”他自信地对我说:“恩,是的。人类刚研发出可以在海里生存、呼吸的衣服,由于这种衣服大量的生产,人类也尽快地往海里建设城市——人口急速地增长,导致人类已没有地方居了。”我我刚一穿好老伯给我的衣服忙要走进海里,发现那里有一个通道。
这通道虽长,但可以四面八方地观赏海洋美景,也可以亲切地与鱼类朋友互动。走完了还海底通道,出现在我们眼前的便是“亚特兰提斯”!