海洋作文400字
“太好了,太好了!终于放暑假啦!”我迫不期待的问妈妈:“妈妈,妈妈,这个暑假有什么安排呢?”“我们不如去香港海洋公园玩吧!”妈妈说:“可以”,你安排吧,我马上回答:“我想叫表姐一起去玩。”
我和妈妈在7月26日下午,乘车到香港,傍晚我们到达大姑妈家住下。晚上我们准备好:饼干、面包、橙汁、水等干粮,第二天一早就向海洋公园出发了!
我们出发了,我们先乘坐地铁到香港站,之后转达去海洋公园的专车,到了海洋公园,看到熙熙攘攘的人群有序的走进海洋公园。
在海洋公园里我们玩了:碰碰车、飞天座椅,我们去了:海洋水族馆,通过明亮的玻璃看到:面包海星趴在玻璃上慢慢地向前挪动,鲨鱼在水中快速地游过,好多鱼儿在我身旁、头顶游过,我好像置身于海洋的中央。观看完海洋水族馆后,又去观看精彩的海豚、海狮表演。后来又乘坐了空中缆车、观光摩天轮。让我觉得最好玩的是:飞天座椅,最好看的是:海狮、海豚秀。
我们玩了一整天,一点也不觉得累,海洋公园令我流连忘返。