海洋作文400字
一天,我们一起到上海长风海洋公园玩。
在车子上,我和我哥哥们大吵大闹,简直是大闹天宫。一路上,我们看见了美丽的风光,有一望无际的蓝天,有白色的白云,还有高楼大厦。我的脑子里在想,可能那里人流如潮,人头攒动。不知不觉,我们已经到了上海长风海洋公园。
我们下车了,我们都觉得冷嗖嗖的,我悄悄地说:“我豁出去了!”
我们先去看白鲸表演。到那里,我看见一个小丑在表演魔术,他请我到他那里去跟他学。我一点也看不懂他是怎么弄的,我一直在想,一会儿想这个,一会儿想那个,搞得我团团转。海狮上来表演节目了,一会儿单脚独立,一会儿做算术题,一会儿游泳,真是太有趣了!下面才是白鲸表演,它一会儿跳圈圈,一会儿让小孩子站在它自已身上再游泳,我太羡慕那个小孩子了!接下来,我们去海底世界。我看见很多很多鱼,其中我最惊讶的鱼是石头鱼,因为它身上有毒刺,有人或有鱼来的话,它会一动也不动,不让别人发现。最好玩的就是水中万花筒,是把许多鱼放在一个水缸里,再用万花筒来看。还有美人鱼,你以为是真的吗?不是真的,是假的!工作人员还安排听音乐,还有水下喂食的活动,很好看,让我们打开眼界。
上海长风海洋公园真好玩啊!