妈妈要带我去大连了,大连是我一直向往去的城市,因为那里有山有水,是一个特别美的旅游胜地。
我们一早就来到了大连。圣亚海洋世界,圣亚海洋世界里面有海洋馆、珊瑚馆、和极地馆,我们先选择了海洋馆。
我和妈妈走进了一个灯光昏暗的隧道,走在隧道里就像走在海底世界一样,里面的鱼千姿百态,突然一条很小的鱼闯入我的眼帘,我给它取名叫胖胖鱼,因为它的头很小,身子胖胖的,圆圆的。
我们来到极地世界,我看到了中国最大的北极熊卡卡,它的样子既呆又凶猛。而北极狼的样子看起来好凶猛。看,那只北极狼一直在转圈圈,难道是在练习跑步的能力吗?小企鹅看起来好萌呀!瞧,两个饲养员正在喂小企鹅呢!嘻嘻,真不知道它们是狼吞虎咽还是细嚼慢咽,小心鱼刺卡喉咙哦!
最后一馆是珊瑚世界,这里有海胆、水母、珊瑚……橙黄色的小丑鱼在海胆中安然的生活着,还有鱼跟珊瑚礁的样子一样,要不是看见它吐气泡,我还真看不出来。珊瑚更是形态各异,五彩缤纷。
游完了圣亚海洋世界,我惊叹不已,原来海底是如此美丽,我真想变成一条七彩小鱼,在海底遨游。