海洋世界作文
今天,我和小伙伴相约去海洋馆参观。我们走进海洋世界,首先映入眼帘的是热带雨林,老树古藤,青葱翠绿。水里生活着许多鱼类,有密西西比河的吻鲟、亚马逊河的巨型海象和食人鱼、长江的中华鲟,还有巨骨舌鱼、金朝才、银朝才鱼。 各种鱼类在色彩斑斓的珊瑚中穿梭游动。有一种鱼叫七星刀,到了晚上它的眼睛里能发出神奇的光来!海底隧道里“美人鱼”和大鲨鱼一起跳舞,还有一只三百多岁的大海龟在悠闲地看着游人。
通过参观海洋馆,让我了解了海洋的知识和海底世界的奥秘。我要好好学习,长大后亲身去体验海洋世界的神奇与美丽。