海洋作文300字
今天,我们一家人准备去哈密玩。我想到在妈妈手机上看到宣传水母的消息,便向父母提议道:“去看水母吧!”“好啊!”我们便高高兴兴地出发了。
经过一段漫长而又激动的旅途,我们到了海洋馆,那个阿姨笑嘻嘻地给了我们票,还送我了一个别致的海螺挂件。真好看啊!我把它放在往耳朵上一听,啊!好想听到了大海的声音!就在我无限幻想的时候,妈妈拉着我就进去了。
哇!好漂亮啊。那些水母好像是在水中盛开的小伞,那么美,那么自然。婀娜的舞姿,在水里舞动着。好像一个美艳的王后。它们虽然漂亮,但不能动它们,因为它们会蜇人,严重的可能会中毒呢!爸爸说。哦,我明白了,原来,水母那么美丽的外表,也有凶悍的一面呢。
看完水母,我们还看了“海中巨人”海龟,长得像狐狸的狐狸鱼和小巧玲珑的小丑鱼‥‥
这一天就这么结束了,我有些恋恋不舍,这一天真奇妙啊!