海洋作文300字
以前在画报上能看见各种各样的海洋动物,有雪白的北极熊、可爱的南极企鹅。我真的希望能看见真正的海洋动物。有一天妈妈给我实现了这个梦想。
早上6点姥姥、妈妈、爸爸和我一起随着旅游团的大巴车一路上欢歌笑语的来到了抚顺海洋馆。
走进大门有一个小水池,往里走有一个海洋馆。那里有我最想看的北极熊和南极企鹅,还有各种各样的鱼,五颜六色的美丽极了。最好看的是海豚表演和美人鱼表演。离开海洋馆,我们又来到了海兽馆。这里有非常有趣的海兽表演,列如:海象可以做仰卧起坐,海豹会玩呼啦圈。棒极了!
看完表演我们又到了沙滩冲浪馆,进入馆内我们都要换上游泳衣,穿好泳衣我们就进入了游乐区,游乐区里有许多好玩的滑梯,有的是好几个人一起滑下去的,还有的是一圈一圈从高处往下滑。再往里进,就是一个大的游泳区,那里的水就像大海一样,会有浪花把人从水中冲到沙滩上,非常好玩。还可以在沙滩上玩沙子堆城堡。沙滩的左面还有温泉池,那里的水是温暖的也可以游泳。
时间过得真快,到了该离开的时候了,我很舍不得走。抚顺海洋馆真是太有趣了,下次有机会我还会再来玩个够!