海洋作文300字
星期天,我参加了小记者活动——游海洋公园。这是我第一次参加小记者活动,所以我非常高兴。早晨,我兴致勃勃地来到了宁波市海洋公园。
我们由老师带领着,进入了这个神秘之地。首先映入眼帘的是一个庞大的头像,真是一个奇丽的景色!走进“山洞”,我们看见了许多美丽而又神奇的小鱼儿,还有八只从南极来到宁波的客人——小企鹅,走了一会,我们还看见了几只“千年老龟”,真让我们不亦乐乎!
接着,我们应该去看美人鱼表演了,那几条“美人鱼”在水中跳着悠美的舞蹈,和鱼儿们欢快的嬉戏,玩耍,我们都看见的入迷的,真美呀!哦,看海豚海豹的时间到了,我们只见驯养师的手往上一提,海豚就从水中一跃而起用头碰到悬挂在空中的小球赢得我们观众的片片掌声。接下来,给是海狮为我们表演用头顶球了,驯养师把球扔在空中,海狮马上把它接住,顶了起来,我们的欢呼声高过了主持人的声音,海狮表演完之后,还带头为自己鼓掌,又迎来我们的一片笑声。
转眼间,到了该回家的时间了,我依依不舍的朝那童话般的海洋公园挥了挥手,心里想:下次,我一定还要来!