海洋作文600字
暑假里,我和爸爸、妈妈一起来到珠海长隆海洋公园。
放暑假了,工作忙碌的爸爸回到家,告诉我们他已经买好去长隆海洋公园的门票了。换上衣服,收好行李的我们早已大步大步地迈出家门,乘坐飞机来到珠海。晚上在企鹅酒店美美地睡上一觉,准备开始第二天的行程。
我们一来到海洋公园里,就看见一支欢迎乐队,里面的乐器各种各样,有小号、长号、鼓和萨克斯。在乐队前方有雨林升降机,它们慢慢上升,极速下降。再往前1千米左右,就是鹦鹉过山车,这是海洋公园里热门的项目,也是我向往已久的游乐项目。以前因为身高达不到要求,所以每次都坐不成,这次身高终于达到了,我真是太激动了!
排上队,就看见里面人山人海,到处都密不透风,在里面等将近一个小时,当时我的心情特别烦躁,快到上车点时,我和老爸就看到连绵起伏的轨道。上了车,我的心情开始激动,慢慢变得紧张起来。车开了,开到了顶端,突然一个急转弯,就能把你吓着。过山车逐渐往上升,100米、200米、300米、400米天呐,看着下面密密麻麻的行人,就仿佛自己将要坠落。这时我听见老爸说话了:“你看前面有一只鹦鹉。”我四处寻找着,终于看见了它。它有着一身七彩的羽毛,一双乌黑的大眼睛。“啊啊啊啊啊”我听见一片尖叫声,这会儿我才知道,过山车已经下降,我连忙东看西看,只看见一家热茶店和海狮馆。过山车回到地面,我的心脏“砰砰”直跳,真是太刺激了!
后来,我们又去坐了水上漂流、海盗船、冰山过山车等等。小朋友们,如果你们也爱冒险,那就来珠海长隆海洋公园吧!