海洋作文300字
我可以告诉你们,我暑假去了海洋公园玩。
我一去到海洋公园的门口,就高兴地望着里面,想立即撞破围栏冲进去玩个翻天的。我只想着里面有什么好玩的,一不小心踩到香蕉皮,一个踉跄,摔倒在地。
进去以后,我看见干净的道路和两边的树木为我们的到来而欢呼。我和爸爸迅速做在“惊险飞车”的位置上。哇!真好玩。它一会儿来个“五环旋转”,一会儿来个“冲天炮”,一会儿又来个“啸地箭”,那时候还真有掉下悬崖的感觉,真惊险。对了,还有一种像海啸似的轨道,起伏不断。我们坐在上面犹如在海浪上面滑行的感觉,惹得众人在飞车上面手舞足蹈,高声欢呼。
坐完飞车以后,我们又到了下一个景点:“水母馆”。我们飞快地买了一张票,排在等侯室里。趁排队的时间,我向四周望望,看看有没有好玩的。四周还挺热闹的,有的因为排队买票的时间太久而直跺脚,有的因为想快点玩下一个项目而快跑,有的......
我们等啊等,终于进入了水母馆。哪里的水母多种多样,加上各种灯光和镜子的反射,使各种水母变得更加美丽。
我们又玩了许多项目,到了要回家的时间了,我依依不舍地坐上车,离开了海洋公园。