海洋作文300字
今天,全家一起乘公交车送我去海洋馆夜宿。到了那里,我先吃了快餐晚饭,随后老师和工作人员一起带我们参观了整个海洋馆和我们的教室。海洋馆里的生物可真多呀!有又长又瘪的电鳗,有巨大的海龟,有凶猛的大白鲨,有顽皮的企鹅和灰海豹,有游得很快的飞鱼群,有像地毯一样的鳐鱼,还有圆鼓鼓的河豚等等。看着这些游来游去的鱼儿们,真让人痴迷呀!
到了教室里,我们精心制作了一份属于自己的DIY手工作品,那是一条河豚,它黄澄澄的身体上布满了针一般的刺。然后老师让我们自由活动,有的同学去鱼缸里摸小金鱼,还有的去大鱼池摸鲨鱼,最终,我选择了摸鲨鱼。到了该睡觉的时候,工作人员教我们怎样装睡袋,装好了!我们可以睡觉了。大家看着巨大悠闲的鲨鱼进入了甜蜜的梦乡。
去海洋馆的夜宿旅行真开心啊!