海洋作文300字
今天,在郑州,我很没有意思,就想吃去。
然后,爸爸带我去了海洋馆,在路上我买了一个棉花糖,嘴里吃着走着,很期待!
到了海洋馆,外面热热闹闹的。有很多人抢着买票。买了饿,竟然100元一人,我们拿出了300元,还有我哥哥也来了。
到了里面有鸭嘴鱼、神仙鱼、非目鱼....许多我们没有见过的鱼,美极了!其中的鸭嘴鱼嘴巴最大了。
对了,吃奶鱼,喂奶,有许多人,拿着奶罐去喂它们,它们吃的好可爱。但是我没有喂。哎!真可惜。
哎!那是什么,原来是海豚选美大赛,我去看了,2点开始,我们等了一会,我看不见,哥哥背着我,爸爸扶着我,我录着相。终于录完了,我们去了珊瑚区。我看见了许多的珊瑚,不同的颜色。
哎,怎么又水母,有很多人在看,我走过去,转了好半天。到时间回家了,但是爱爸爸让我和哥哥去做过山车,一点也不美。
我们回了家,我真期待着还能去。