今天我特别开心,因为睡完午觉,爸爸开着小汽车,带上我和妈妈,一起去虎邱政府找我小叔,我甭提有多高兴了! 一眨眼的工夫,我们就来到了虎邱政府的大门口。只见上面挂着“迎中秋、庆国庆”的大红横幅,一派喜气洋洋的,让人感觉到了节日的气氛。一进大门,两只石狮子矗立在门内两侧,十分威武。听妈妈说,目前呀,虎邱政府是乡镇政府中最最漂亮的。
你看,一栋栋大楼崭新崭新的,在大楼周围种上了绿油油的草坪,草坪上种着许多玉兰花、芒果树、樟树、榕树,风儿一吹,那白色的玉兰花香扑鼻而来,让人心旷神怡。我一下车,连忙脱下鞋子,光着脚,走在了鹅卵石子路上,可不要笑我,这可是有按摩脚底的作用呢! 看着我这调皮样,小叔他们都笑了!啊!一个乡镇政府都这么漂亮,可见我们的祖国越来越强大了!作为小学生,我一定要好好学习,将来为祖国做更大的贡献!