海洋作文300字
高尔基说过:“书是人类进步的阶梯。”我们可以在书的海洋里找到丰富的知识,可以在书的海洋里享受无穷的快乐,还可以在书的海洋里懂得了一些道理。我虽然谈不上是一个看书迷,但我也可酷爱看书,每次我拿起书时,就爱不释手。一次我在房间里看书,看了已经有两个小时多了,妈妈让我可以睡觉了,可我却硬拿着书不放,妈妈拿我没办法,我真想快点看大结局。大结局是最激动人心的,我好像已经也书融合在一起了,书是我的好朋友。在书中可以学到一些道理,比如:做人应该怎样做,爱是什么,要做一个坚强的人……这些道理我永久不忘,是它让我学会了要做一个有意义的人。在书的海洋里我学到了很多知识。学到了很多好词好句,它使我的作文一天比一天有进步,每次作文都得到妈妈夸奖。以后我看见好词好句一定要把它摘录下来,再写一遍,并牢牢地记住。我喜欢在书的海洋生活,我喜欢看书书是我的挚友,我无论走到哪里都一定要有书的陪伴,如果世界上没有了书,我们的生活会很无趣的,有了书我们的生活才变得更加多姿多彩。你喜欢书吗?如果不喜欢的话,就应该有看书的好习惯,在里面有好多秘密等着你去寻找呢!