海洋作文300字
今天,我和妈妈饶有兴趣地去参观北京海洋馆。
一进门,便好似进入了一个美丽的热带雨林之中,首先赶往眼帘的是一个人造的大瀑布,水珠飞溅在我脸上,那感觉真是凉爽。哗哗的水声把我带到了一个人造内流河边,河中有许多鲟鱼在水中穿行,有一条很大的中华鲟在鱼群中格外显眼,它深深地吸引了我,它那动作好像是在欢迎我的到来。
顺着河流我和妈妈来到了海豚馆,此时,海洋馆的观众席上已是人山人海,座无虚席,连走道里都站满了人。突然,掌声如雷呜般地响起,原来表演开始了。海豚出场了。海豚时而在水底穿梭,时而跳出水面,时而顶球,时而跳圈,它们的表演总是不断赢得观众的喝彩声和掌声,不知不觉中表演结束了,海豚的表演真是令人回味无穷。
看完海豚表演,我们来到了海底隧道进行参观。一进入隧道,我们犹如置身于海底一样。许多不知名的鱼儿在我们头顶游来游去,仿佛在一个神秘的幻想世界中。海龟在水底爬行,悠然自得;海葵随水流来回摇摆,好像在向我们招手致意┄┄
美丽的海洋馆,深深地吸引着我,使我久久不愿离开。