海洋作文300字
星期天的下午,爸爸带着我去了海洋馆,一到海洋馆那里,一眼望去,好多人啊!真是人山人海。
我们一进海洋馆,爸爸先去买票,买好票后我们就兴冲冲地往上跑,跑到一半,就看见一只很大的鲸鱼模型飘在半空中,好像想去天空中去旅行呢。我们跑上台阶,看见了五彩缤纷的小鱼,有红的、白的、黄的,身上还有一个像花一样的图案,美丽极了。我看了一下,这原来是叫七彩神仙鱼。我们继续往前走,看到了青蛙,仔细看看这也不像平常的青蛙呀?有绿的、红的、蓝的我一看说明,恍然大悟这原来是叫彩蛙。我们继续往前走,看见了红剑鱼,它的头尖尖的,尾巴像一把剑,我现在才明白它为什么叫红剑鱼了。再往前走,我们看见了黄金猫,这名字真是太奇怪了,我和爸爸都哈哈大笑起来,它的头是扁扁的,嘴边还有六条胡须。走着走着我们就进入了鲨鱼馆,一进鲨鱼馆,就看见了好多小鲨鱼在我们头上和身边快活地游来游去。这时,只见一个白白的大肚皮从我们头顶上游了过去,可把我吓了一大跳,我不禁问道:爸爸,那是什么东西啊?爸爸回答道:那是魔鬼鱼。
我和爸爸走到了海洋馆最底部,本来想看美人鱼表演的,但节目没有开始,我还要去练跆拳道,所有我们只好依依不舍地离开了海洋馆。