参观海洋馆作文
星期六,我和爸爸妈妈一起到海洋玩。
到了海洋馆,我被哪里的一切深深的吸引住了。我看见许多小鱼儿们正在悠闲地游着。这时,一支庞大的鲸游过来,顿时,把我吓坏了,可是过了一会儿,我就不怎么害怕了,当时,我看见所有的小鱼都吓得四处逃窜。
这时,忽然来了一只凶猛的大白鲨冲上去咬海龟,海龟立刻钻进了龟壳里,鲨鱼只好灰溜溜得走了。
海洋馆里不光有许多知名和不知名的鱼类,还有很多美丽的珊瑚,漂亮极了。珊瑚有很多种姿势,飘逸在水中。小鱼就像一只只蝴蝶,像蜜蜂在“花丛中”飞舞,还有漂亮的水母点缀其间,海底世界真美丽!
海底世界可真是个奇妙的地方!我喜欢这里,喜欢这奇妙的世界!