海洋馆作文
每个人都有自己的乐园,这个乐园能给自己带来无限的快乐。就像鲁迅先生拥有“百草园”一样,我也有我的乐园西安华夏文旅海洋馆。
在海洋馆这个“海底世界”里,有许多千姿百态的鱼:电鳗、魔鬼刀、玻璃鱼你要是喜欢,还可以喂食呢!还有很多精彩纷呈,让人眼花缭乱的表演:驼铃传奇秀、海豹运动会、海狮表演秀、海豚舞蹈秀、美人鱼表演你不知道,这里面还有惊险刺激的玻璃隧道呢。哇!如果你是个胆小鬼,肯定不敢从上面走过。“海底世界”里好看的、好玩的可真多,可我最喜欢的还是神奇的五D电影院。
记得我第一次来到五D电影院的时候,听到广播人员说:“欢迎来到飞行影院”,我一听就害怕极了,难道要我飞吗?吓得我后面广播里说什么一个字都没有听清。我三番五次地闹着往回跑,妈妈再怎么说都没有用。这时,旁边一位阿姨告诉我:“小朋友,这很好玩的,而且一点也不害怕,你要勇敢哦!”我犹豫了,我在心里嘀咕:“我可是个小小男子汉呀!不去试一试,怎么知道自己害不害怕呢?”最后,我鼓起勇气,决定去挑战一下,我可不想给自己留下遗憾。
一开始,工作人员让我把随身物品放进一个篮子里,然后给我系好安全扣,让我用双臂和双手抱紧座位前面的“柱子”。紧接着“啪”的一声,电影院里面的灯一下子全关了,我仿佛瞬间沉入了黑暗的海底。随后我们的座椅也开始向前滑动并快速升高。我闭紧双眼,心提到了嗓子眼。当我睁开眼的时候,瞬间被眼前的景象惊呆了:我像个巨人一样坐在太空中,里面所有的一切好像都活了起来。我仿佛插上了一双飞翔的翅膀,从古代一直穿越到了现代,看到了许多壮观的景象。直到走出电影院,我仍然意犹未尽,真是太震撼了,我还想再玩一次。
这就是我的乐园,我奇幻的乐园西安华夏文旅海洋馆。我不仅喜欢畅游它的“海底世界”,更爱体验它的“穿越之旅”。