海洋作文400字
当我在读<<海洋----21世纪的希望>>,当读到此外,用海水淡化的方法缓解地球......在海底建设城市,以开拓人类的生存空间......时,我不禁想起,人类都居住在 了海底城市,怎么进去呢?
当我想着想着,我的大脑里浮现了一个美丽的景象,如同世外桃源!
海水水平如镜,几只白色的海鸥在海面上低翔,突然我的眼前出现了一个玻璃门上面写着入口两个醒目的大字往里走着走着,我的眼前一片蔚蓝,可是越往里走,眼前的景色越美丽!我一看上面那几个大字,才恍然大悟,原来我这是到了海底城市一幢幢美丽的蓝色楼房,到处都是红色的珊瑚,绿色的海洋植物,不时还有水母经过,把小区装点的更自然了,就好象到了传说中的龙宫一样.
我不知不觉的走到了海底动物园,那里有可爱的海豚、滑稽的海狮、凶恶的鲨鱼、成群的海马,还有好多好多......在往前面走走,就仿佛到了热带雨林,(其实也差不多只不过在海底罢了.)这里有长长的海带、碧绿的海草、美丽的珊瑚,还有几只小鱼在丛中穿梭,真是到了仙境!
上课了,上课了......
我才发现我这是在想象,不过随着科技的发展,终有一天会成真的.
希望大家保护海洋吧!