海洋作文300字
暑假的时间是珍贵的,我们要充分的把它利用起来。我们可以去海边放松一下,也可以坐着车出去兜兜风一些有趣的事情,如果让我选怎样放松,我会毫不犹豫的选去海洋世界,因为在那里我们即可以放松又可以长长见识。你们会选什么呀?写出来跟我们分享分享吧。
记得那是在7月29日——8月3日那几天,爸爸。妈妈。妹妹还有我,我们一起去了青岛的海洋世界,爸爸买了票之后我们就进去了。哇!这里真是叫人大开眼界呀!我一进门就看到一些人在看北极熊,我也就趴了上去看,那北极熊全身都是白的,就像被雪花落满了全身一样,我还看到了企鹅,它们排着队在跳水,就像跳水冠军一样一些有趣的动物,而且海洋世界里还有很多人,非常热闹。我们还看了海豚表演,表演的海豚非常听话,和表演人员配合得非常默契,观众看的直鼓掌,妹妹也很高兴,我真想也去和海豚玩一玩,可惜,那是不可能的事,因为我的胆子特别小。
在这几天我们一家度过了一段快乐的时光,不过很快就要上学了,时间过得真快呀,还没有玩够那,真希望能再多玩一段时间呀!