去香港海洋公园玩作文
今天,阳光普照,烈日像火一样炙烤大地,但是我和哥哥,还有舅公还是兴致勃勃地顶着烈日来到香港海洋公园玩。
一进门,就看见人山人海,原来他们是在玩水解热。因为我们没有多带衣服,所以我们不敢玩水。我们只好去玩山上的游戏。过山车是我梦寐以求的游戏。于是我们赶紧跟上人龙。看着过山车一次又一次地象飞龙一样冲天立地,听着玩家刺耳的尖叫声,我觉得过瘾极了,一点也不觉得害怕。仿佛过了几个小时,终于轮到我们了。我们排在3号座位。“过山车马上就要启动了!”工作人员话音刚落,过山车缓缓地往上坡爬去,到了平台慢慢地向右拐,突然猛冲下去,象一匹野马脱去缰绳,又快又晃,以超快的速度向前直冲,冲下去爬上来,然后像滚动式的洗衣机一样来回转动。每次冲下去的时候我都感到有一股离心力在对我作用,我的心也快要蹦出来了。好不容易结束了,为了把这紧张的瞬间留住,出站时,我们还买了我们在过山车上拍的照片,照片上的我神色紧张,两手死死地握着扶手。
玩完刺激恐怖的过山车,我们又去看海豚表演。海豚聪明极了,他们又是转圈,又是跳舞,还会上电梯,很可爱。还有一幕是人与海狮亲吻。海豚和海狮的表演精彩极了,全场观众鼓掌喝彩。
时间过得真快,不知不觉夜幕降临了,我们只好依依不舍地离开海洋公园。