海洋公园是一个旅游经典,刚开放的时候就有490万人参加,是一个很好玩的地方。
海洋公园不让带外面的食物,海洋公园有外国食物,那里有鲨鱼馆、水母馆之类的一些刺激的游戏,海洋公园会介绍一些海豹之类的动物,它们定时都会表演,大家一定要去看,它那里的工作人员会扮演小丑会先有一些海狮、海豹的表演,海豹会趁你不注意朝你喷水的,工作人员拿着呼啦圈海豹要跳过这个呼啦圈,还有海豹玩球。
儿童天地还有一些游戏,但是有一些游戏感觉是青年人玩的,我只玩过青蛙跳,一些不危险的游戏,水母馆里面有很多水母,红的,透明的,长长的,旁边还有解说。
鲨鱼馆排队的人比较多,工作人员在门口放了一个鲨鱼牙齿,它很大中间是空的,我们站在中间就感觉,我们被鲨鱼给吃掉了,进去了之后我们先回看到小鱼,大海星、海龟,大海星在石头上面咬的紧紧的,海龟在那里游,然后就到鲨鱼的池子了,中间有一个圆池子,池子是圆的,有很多石头固定在玻璃上,石头上面有栏杆,旁边有海马之类的动物,鲨鱼池子里有:蓝鲨、水中蝙蝠、扁鲨还有海中之王大白鲨等鲨鱼,水中蝙蝠我只知道一个动物的称号,这个动物我也不知道它的名字然后楼梯下面就看的比较清楚了。
海洋公园许多人都喜欢来这里游玩,我想未来它会变得更加吸引人,更加好玩。