去香港海洋公园玩作文
香港海洋公园是一个拥有海洋水族馆的大型主题公园,也是我向往已久的娱乐圣地。
不必说美丽的热带雨林天地,刺激的动感天地,丰富的海洋天地,奇特的冰极天地,也不必说鹦鹉在树枝唱歌,敏捷的金鱼在水底自由自在地嬉戏,肥胖的企鹅忽然从雪地直跳到水里去了,单是短短的熊猫山庄一带,就有无限趣味,圆溜溜的熊猫伏在石头上睡觉,从后面看像是一个毛绒绒的大圆球,鸟儿在树枝上为熊猫唱催眠曲,金丝猴在饲养员的指引下做起了优美的瑜伽……
我们去了动感天地,玩了超速旋风,绳子慢慢升高,开始高速地旋转起来,在半空中我看到海洋公园地处三面临海,一面环山,海风吹拂着我的脸颊,心情顿时开朗,好不惬意……
让我印象最深的是动感快车,车速由慢逐渐变得很快,我感觉人都要飞出去了,使劲抓住安全栏,可还是往妈妈那边斜了,坐完快车,我感觉我的脑袋天旋地转地转了好几圈,让我过了几小时头还晕乎乎的……。
我觉得坐缆车是最舒服的,缆车慢慢地开着,让我们有机会欣赏到山海结合的美丽风景,山上的树郁郁葱葱,海水在阳光的照耀下银光闪闪,有时,会有许多船在海上航行,使原本平静的水面泛起一道道彩色的涟漪,时不时还会有一只老鹰在海面上徘徊,好似要找准时机享受一顿美味的海鱼大餐……