去香港海洋公园玩作文
终于了一年一度的国庆节了,今年的国庆节非常特别,因为我要和阿姨去杭州极地海洋公园玩,还要参观一些动物呢!
一路上,我的心是激动又紧张,因为马上要见到各种各样动物了,想到这里,我的心情变得更好,突然间觉得是格外得蓝,阳光格外得灿烂,一转眼我们来到了极地海洋公园。
一进公园,公园大门上就雕刻着奇石怪样的动物,有形态各异的动物像一条龙,有的动物像一只狮子,还有的动物像一只猴子,千奇百怪,我惊奇的看着这些动物,真是舍不得离开它们。我又走了一段路,来到了公园的里面,一进门,印入眼帘的海豹:海豹还真会招待客人,它一动不动的看着我们,有时它张张嘴,好像在说:“欢迎你们来到我的地盘。”有时躲来躲去,仿佛看我们时间长了,有点儿害羞了,有时它还想来吓唬我们一样,就神不知鬼不觉得从我们眼前出现。
中午,真是让我大开眼见。我第一次看到海狮会拍手,还会唱歌,它真是动物中的奇葩,当表演开始时,训养师让它做一些算术题的时候,它竟然在算术板上写了正确的答案,这真是不可相信,海豚的表演更精彩,一些海豚游入水中,从水中跳入上空,真是让我震惊,海豚家族还在水中转圈呢,一转就是几分钟。
就这样,完美的一天过去了,极地公园的动物真是太有趣了!公园里还有很多很多的鱼儿,如果有机会,大家也可以去看一下哦!