游玩海洋公园作文
我今天非常高兴!你知道为什么吗?让我来告诉你们吧——是因为今天我们要和超超哥哥一家人一起去大连老虎滩海洋公园玩,所以我显得特别兴奋!
我们先去海洋公园里面的“鸟语林”。爸爸给我们买了鸟食让我和超超哥哥去喂各种各样的鸟,并帮我们拍照。有些鸟不能乱喂食的,因为它乱吃东西会生病的。我们边走边喂。
表演时间到了,我们坐在座位上迫不及待的等鹦鹉出来。表演开始了,我们看到鹦鹉有的羽毛是灰溜溜的;有的羽毛是五彩缤纷的;有的羽毛是五颜六色的;有一只鹦鹉它的冠非常特别,一骑滑板车它的冠就会张开,引得全场观众都哈哈大笑。有的鹦鹉会骑滑板车、有的鹦鹉会溜冰、有的鹦鹉会投篮,真是不可思议啊!这一定是工作人员训练出来的。
我们还去看“欢乐剧场”,红队和蓝队比赛,红队是小丑表演,蓝队是海狮和海象。大家都喜欢蓝队,因为他们表演真精彩。海狮爬到高高的地方从上面飞奔直落下来,大家都担心它,但它一点事都没有。大家都热烈为它鼓掌。主持人请一位女士出来和海狮比赛跳舞,跳舞很精彩。海狮亲了女士,大家都开心鼓掌。
时间过得真快,才看了一场表演、参观了一圈,就到了中午。大连海洋公园只要有票中午出去吃个饭、睡个觉,下午还可以进去,广州很少有这样的。
下午我们去先看了极地海洋馆的表演。印象最深刻的是一位小男孩被邀请到了小船上,然后海豚嘴衔着绳子拉着小船游一圈。
我们开心的玩了一天啊!