游玩海洋公园作文
来香港的第三天,我们去了“全球最受欢迎的主题乐园”——香港海洋公园。
我们首先去参观了海洋奇观,一进入展厅,展现在我们眼前的是一个清澈见底的大水池,水池里生活着各种各样的鱼,它们在水池里自由自在地游着。咦,前面那么多人在干什么?哦,原来是在水池里面摸闪光海星啊。这只海星舒服的平躺着,好像在“晒太阳”。我赶紧去洗了手,迫不及待地想要摸一摸会发光的的小海星了。小海星的表面有许多像豆子一样的东西,摸上去很粗糙,把我吓了一身冷汗。继续往下走,突然魔鬼鱼出现在了我的眼皮之下,还没等我按下快门拍照,它就神秘地消失了,四。最令人惊奇的是一只大白鲨游了过来,它的旁边还有一群小鱼,幸亏大白鲨的嘴封住了,不然这些小鱼就羊入虎口了。这时饲养员潜入水中,给它们喂食了,一群群鱼儿争先恐后地来抢食吃,游客们纷纷掏出相机,拍下精彩的瞬间。
出了展厅后,我们乘坐海洋列车,在乘坐列车的过程中,我仿佛自己也是一条鱼儿,在海洋里自由自在的生活。
吃过午饭后,我们看了精彩的海豚表演。只见三只海豚在训练员的指挥下,纵身一跃,摆了个优美的姿势,跃了过去,顿时场上响起了热烈的掌声。瞧,海豚随着工作人员的手势,双双对对翩翩起舞,真是比翼双飞啊!
海洋公园再见了,聪明的海豚再见了,我一定会再来的!