游玩海洋公园作文
今天是星期天,我们全家一起去了海昌极地海洋公园。哇,里面真漂亮,来到大门前,我就看见了海底动物的雕塑,个个雕塑都栩栩如生,吸引了许多游人驻足观看……
我们首先来到了鲸豚表演馆。走进大厅,人来人往,大家都向着表演厅赶去,原来是鲸豚的第一场表演就快要开始了,我们来得真及时呀!随着大屏幕上播出的花絮,表演正式开始了。一位主持人手拿话筒走上台,座无虚席的表演厅顿时响起热烈的掌声。主持人告诉大家,即将出场的是瓶鼻海豚和它的驯养员。
瓶鼻海豚表演完了后,主持人又上台了。原来,接下来出场的就是一身雪白的白鲸姐妹了。白鲸姐妹还会唱歌呢!看,姐姐的歌声很好听,可主持人问白鲸妹妹,姐姐唱得好不好时,妹妹却摇了摇头。
白鲸姐妹退场后,出场的就是大家最喜欢的宽吻海豚了。只见三只可爱的宽吻海豚飞速游上台,来了个“水下冲击”,猛的从水下跳了起来。之后,表演上的小红球也被小海豚顶了个正着。然后,三只可爱的小海豚还学了企鹅走路呢!小海豚的头一摇一摆,还真像只小企鹅呢!
后来,宽吻海豚还转了小呼啦圈,有只转的可快了,我想呼啦圈一定被转晕了。
最后,我们还参观了北极熊、海狮、海兽、海象、企鹅、海豹、海底世界和海龟。
海洋世界真好玩,good-bye! 再见!