游玩海洋公园作文
今天,妈妈带着我和我的好朋友凡西一起到曲江海洋公园游玩。
今天到海洋公园我真高兴,通过这次参观即让我了解了许多海洋生物的习性,又增长了许多科普知识。
今天,阳光明媚,微风吹拂,我们学校组织春游。我和同学们坐着公交车去海洋公园。
我们来到了海底隧道。我们看见了大鲨鱼,大鲨鱼的牙齿很尖很尖。
今天,我们一家和爸爸的朋友一起去海洋公园。那里有各种各样的鱼,有海龟、牛蛙和水母,看得我眼都花了。我们还观看了《白雪公主和七个小矮人》的表演,看得我好高兴。这个五一我过得非常快乐!
8月5日,我们来到了香港海洋公园。我们先穿过梦幻水都人工湖,来到海滨站坐海洋列车前往高峰乐园,虽然高峰乐园在山上,但我们坐的是海洋列车,可有趣了。
今天阳光灿烂,我的心情也很高兴。因为我们要去秋游。在路上有许多车子在来来往往。到了海洋公园我就像到了海底,有各种各样的鱼在自由自在的游来游去。我还看见一条很奇怪的鱼,它的身体很大,尾巴长的又细又长,肚子白白的,眼睛还长在肚子的上面,同学们给它起名叫魔鬼鱼。还有美人鱼剧场表演的可精彩了,最好看的就是海豹表演了,两只可爱的小海豹会很多本领,一会表演套圈,一会表演倒立的走路,节目丰富多彩。时间过的真快,我就要回家了,我舍不得这美丽的海洋公园。